Reisbällchen, Tempurateig, Gewürzsoße, Unagi-Soße und Sesam (6 Stück)
Tempura Shrimp Bites (scharf, 4 Stück) Garnelen mit Panko-Paniermehl und scharfer Sauce
Große, saftige Garnelen in Tempura paniert. Serviert mit Senfsauce, schwarzem Sesam, Thunfischspänen und frischen Zwiebeln. (200 gr) 3 Soßenvariationen: Tom-Yum-Soße, Senf-Sauce, Scharfe Aioli
Reis, Mozzarella, Aal, Tobiko Kaviar, Mikrogrün und Parmesankäse. Serviert mit Tomatensoße (5 Stück)Serviert mit hausgemachter Tomatensoße. Die Arancini sind ein traditionelles sizilianisches Gericht. Es handelt sich um Reisbällchen, die wie Orangen geformt sind, daher der Name Arancini mit einer Füllung. Unser Freund Lorenzo hat uns das Rezept verraten und wir haben Arancini gemacht, um die herbstliche Tristesse zu vertreiben.
Reis, Mozarella, Salami, Pesto, Sesam, Mikrogrün und Parmesankäse. Serviert mit Tomatensoße (5 Stück) Serviert mit hausgemachter Tomatensoße Die Arancini sind ein traditionelles sizilianisches Gericht. Es handelt sich um Reisbällchen, die wie Orangen geformt sind, daher der Name Arancini mit einer Füllung. Unser Freund Lorenzo hat uns das Rezept verraten und wir haben Arancini gemacht, um die herbstliche Tristesse zu vertreiben.
Reis, Frischkäse, Trüffelpaste, Prosciutto, Tobiko Kaviar, junge Erbsen (5st). Serviert mit hausgemachter Tomatensoße. Die Arancini sind ein traditionelles sizilianisches Gericht. Es handelt sich um Reisbällchen, die wie Orangen geformt sind, daher der Name Arancini mit einer Füllung. Unser Freund Lorenzo hat uns das Rezept verraten und wir haben Arancini gemacht, um die herbstliche Tristesse zu vertreiben
Eisbergsalat, Hähnchenschnitzel, Gebratener Speck, Kirschtomaten, Hausgemachte aromatisierte Croutons, Parmesankäse, hausgemachte Caesar Soße (450 gr)
mit Hiyashi-Algen, Sesam und einem Dressing aus Cashewnüssen, Sesam, Zwiebeln, Knoblauch, Zucker, Äpfeln und Sojasauce
Miso-Brühe, Dashi, Sesamöl, Wakame-Algen, Champignons, Lachs, Garnelen, Baby-Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Kokosnussmilch
Tom-Yam-Brühe, Zitronengras, Zitronenblätter, Rohrzucker, Zitronensaft, Fischsoße. Hühnerbrühe, Kokosmilch, Garnelen, Baby-Tintenfisch, Lachs, Kirschtomaten, Champignon-Pilze, Koriander, Limette.
Udon nudeln, hühnerbrust, Zwiebeln, Roter Paprika, Champignons, Prinzessbohnen, Karotten, Ingwer, Schwarzer Pfeffer, Hausgemachte Teri Yaki Wok-Sauce
Udon-Nudeln , Garnelen, Baby-Calamari, Lachs, Kirschtomaten, Zwiebeln, Roter Paprika, Champignons, Prinzessbohnen, Hausgemachte Tom-Yum-Soße