Udon-Nudeln ,Hühnerbrust, Zwiebeln, Roter Paprika, Champignons, Prinzessbohnen, Karotten Ingwer, Schwarzer Pfeffer, Hausgemachte Teri Yaki Wok-Sauce
Udon-Nudeln , Roastbeef Sous-Vide, Zwiebeln, Roter Paprika, Champignons, Prinzessbohnen, Hausgemachter cremiger schwarzer Pfeffer Soße
Udon-Nudeln , Garnelen, Baby-Calamari, Lachs, Kirschtomaten, Zwiebeln, Roter Paprika, Champignons, Prinzessbohnen, Hausgemachte Tom-Yum-Soße
Eisbergsalat, Hähnchenschnitzel, Gebratener Speck, Kirschtomaten, Hausgemachte aromatisierte Croutons, Parmesankäse Hausgemachte Caesar Soße
Hiyashi-Algen, Nusssauce (Cashewnüsse, Sesam, Zwiebel, Knoblauch, Zucker, Apfel, Sojasauce) Sesam Die Zutaten werden in einem Betrieb hergestellt, in dem auch Sesam, Soja, Lupinen, Milch und Eier verarbeitet werden. Die Zutaten enthalten Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoff, Laktose
Reisbällchen, Tempurateig, Gewürzsauce, Unagi-Sauce, Sesam (6 Stück) Die Zutaten werden in einem Betrieb hergestellt, in dem auch Sesam, Soja, Lupinen, Milch und Eier verarbeitet werden. Die Zutaten enthalten Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoff, Laktose
Garnelen, Tempurateig, Panko-Paniermehl, scharfe Soße (4 Stück) Die Zutaten werden in einem Betrieb hergestellt, in dem auch Sesam, Soja, Lupinen, Milch und Eier verarbeitet werden. Panko-Paniermehl enthält Mehl, Hefe und Farbstoff. Die Zutaten enthalten Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoff, Laktose
Reis, Frischkäse, Trüffelpaste, Prosciutto, Tobiko Kaviar, junge Erbsen (5st). Serviert mit hausgemachter Tomatensoße. Die Arancini sind ein traditionelles sizilianisches Gericht. Es handelt sich um Reisbällchen, die wie Orangen geformt sind, daher der Name Arancini mit einer Füllung. Unser Freund Lorenzo hat uns das Rezept verraten und wir haben Arancini gemacht, um die herbstliche Tristesse zu vertreiben
Reis, Mozzarella, Aal, Tobiko Kaviar, Mikrogrün und Parmesankäse. Serviert mit Tomatensoße (5 Stück)Serviert mit hausgemachter Tomatensoßedie Arancini sind ein traditionelles sizilianisches Gericht. Es handelt sich um Reisbällchen, die wie Orangen geformt sind, daher der Name Arancini mit einer Füllung. Unser Freund Lorenzo hat uns das Rezept verraten und wir haben Arancini gemacht, um die herbstliche Tristesse zu vertreiben.
Reis, Frischkäse, Trüffelpaste, Prosciutto, Tobiko Kaviar, junge Erbsen (4 st) Die Arancini sind ein traditionelles sizilianisches Gericht. Es handelt sich um Reisbällchen, die wie Orangen geformt sind, daher der Name „Arancini“ mit einer Füllung. Unser Freund Lorenzo hat uns das Rezept verraten und wir haben Arancini gemacht, um die herbstliche Tristesse zu vertreiben.
Große, saftige Garnelen in Tempura paniert. Serviert mit Senfsauce, schwarzem Sesam, Thunfischspänen und frischen Zwiebeln.
Miso-Brühe, Dashi, Sesamöl, Wakame-Algen, Champignons, Lachs, Garnelen, Baby-Tintenfisch, Frühlingszwiebeln, Sesamsamen, Kokosnussmilch
Tom-Yam-Brühe, Zitronengras, Zitronenblätter, Rohrzucker, Zitronensaft, Fischsoße. Hühnerbrühe, Kokosmilch, Garnelen, Baby-Tintenfisch, Lachs, Kirschtomaten, Champignon-Pilze, Koriander, Limette
Garnelen, Tempurateig, Panko-Paniermehl, scharfe Soße (4 Stück) Die Zutaten werden in einem Betrieb hergestellt, in dem auch Sesam, Soja, Lupinen, Milch und Eier verarbeitet werden. Panko-Paniermehl enthält Mehl, Hefe und Farbstoff. Die Zutaten enthalten Konservierungsstoff, Antioxidationsmittel, Farbstoff, Laktose